ナポリタン。
2013年01月28日
新年会のブログは写真厳選中につき、他の人のを先に見てね~
作ろう作ろうと思ってたナポリタンをやっとこ作りました。
ありきたりの材料とケチャップ。
更に鶏ガラスープとコンソメ(顆粒)で味つけします。
これに粉チーズたっぷりとかけて食べました♪
うまっーー( ゚∀゚)!!(←たまには自分を褒めないとね(笑))
ざく切りキャベツには2013年 KALDIの福袋。に入ってた、
もへじのドレッシングをまぜまぜ~

冬のキャベツって、とっても甘いね~
いくらでも食べれちゃいそうな美味しさだね~(^^)v
作ろう作ろうと思ってたナポリタンをやっとこ作りました。
ありきたりの材料とケチャップ。
更に鶏ガラスープとコンソメ(顆粒)で味つけします。
これに粉チーズたっぷりとかけて食べました♪
うまっーー( ゚∀゚)!!(←たまには自分を褒めないとね(笑))
ざく切りキャベツには2013年 KALDIの福袋。に入ってた、
もへじのドレッシングをまぜまぜ~

冬のキャベツって、とっても甘いね~
いくらでも食べれちゃいそうな美味しさだね~(^^)v