2013年春の旅 ホテルエピナール那須。

2013年05月06日

日光から那須までやってきました。
2日目のお泊りは、『ホテルエピナール那須』さんです。
リゾートホテルで行ってびっくり~♪
ちなみに、
チェックインが遅くなってしまい、駐車場がえらく遠かったにょ・・・・
2013年春の旅 ホテルエピナール那須。
この日はツインルームでした。
ワタクシ、このベッドというか部屋と相性(気)が合わないみたいで、
久しぶりに寝れませんでした~icon10(たまにあります)
ま、これはアタシの問題ですので、皆さんはお気になさらず~
友人もぐっすりでございました~(ノ゚∀゚)ノ
2013年春の旅 ホテルエピナール那須。
さて。
お楽しみの夕ご飯です♪
ここのレストランはバイキングで定評があるらしいですの(^^)
普通の夕食バイキングだけだと、5250円するそうです~face08
2013年春の旅 ホテルエピナール那須。
様々な料理が充実していました!
友人は大好きな甘海老を食べて大満足~♪
2013年春の旅 ホテルエピナール那須。
デザートがぎょうさん!!たまらんで~す!
2013年春の旅 ホテルエピナール那須。
こっちにも~♡
2013年春の旅 ホテルエピナール那須。
地ビールとともに美味しく頂きました!
地元産アスパラを鉄板で焼いてあった、これが一番美味しかったです(^^)/
極太いところを10本食べちゃいました~♪(他の野菜はいらんのよね~)
アスパラ大好物なのさ~(´▽`)
2013年春の旅 ホテルエピナール那須。
デザートのレベルも非常に高いと思いました。
特にプリン・クレームブリュレは高級な御用邸卵・牛乳を使用しておりますので、
濃厚でかなり美味しかったです♡
(確か・・ね)
2013年春の旅 ホテルエピナール那須。
そして。
目の前で作ってくれた、このアイスクリーム~face03
ソースはホットなキャラメルです♪
ヤバイ・・・
相当ヤバイレベルの美味しさでした!
作り方は頭にインプットしたので、いつかアイスクリームメーカーを買って作ってみたいな(^^♪
(温度は82℃が艶々の限界だそうです~)
2013年春の旅 ホテルエピナール那須。
甘い物を食べ過ぎたので、辛いカレーもface02
タケノコ入りのかき玉汁とともに。
このカレー、3口目からかなり辛く汗が噴き出てきました~icon10
でも美味しいのよん☆
2013年春の旅 ホテルエピナール那須。
お腹がぽんぽこりん~大変美味しかったです( ゚∀゚)
温泉入ってまったり~まったり~
眠れない以外はALL良かったですface01

で、翌日の朝食バイキング。
フレンチトーストがしっとりで美味しかった!
牛乳も濃くて美味しい。
2013年春の旅 ホテルエピナール那須。
で、
ここは那須ですな・・・

ホテルの温泉はいたって普通(←失礼極まりない奴でゴメンナサイ)
確か、あの温泉がここから行けそうなとこにあったな~(ΦωΦ)キラリン
そういう事は人一倍記憶力がいいみたいですの~ワタクシ(笑)

友人を説得して早々にチェックアウトicon12
向かった先は・・・あそこです( ゚∀゚)

つづく。




同じカテゴリー(温泉♨)の記事画像
千曲市 戸倉国民温泉。
飯山市 湯滝温泉~♪
上山田温泉 かめ乃湯。
御殿場プレミアム・アウトレット。
松代温泉 加賀井温泉一陽館。
中野市 ぽんぽこの湯。
同じカテゴリー(温泉♨)の記事
 千曲市 戸倉国民温泉。 (2015-03-15 07:11)
 飯山市 湯滝温泉~♪ (2015-03-06 21:38)
 上山田温泉 かめ乃湯。 (2015-02-27 06:42)
 御殿場プレミアム・アウトレット。 (2015-02-12 06:42)
 松代温泉 加賀井温泉一陽館。 (2015-01-03 07:43)
 中野市 ぽんぽこの湯。 (2014-11-29 06:10)

Posted by ちろる at 19:47│Comments(8)温泉♨旅行
この記事へのコメント
食事が素敵( ≧∇≦)ノ♪
こりゃいいホテルを教えていただきました( ̄ー ̄)
さすがですね( *^皿^)
しかし、寝具が合わなかったのは残念ですね( ̄ヘ ̄;)
Posted by ボリックボリック at 2013年05月06日 19:54
ボリックさん、こんばんは~
ここのバイキングはかなりイイと評判でしたが、その通りでした。
老若男女に好まれるメニューで私も満足です~(^^)/
特にお子様専用コーナーが充実していたので
家族連れにも大好評でしたヨ♪

寝具というか、部屋の感じですね~
たまにあるんですけどね~
あまり気にしないようにしております(^^)
Posted by ちろるちろる at 2013年05月06日 21:40
今年のアスパラは、長野では霜の影響で、
高価ですからね(*^。^*)
Posted by ちび1966ちび1966 at 2013年05月06日 22:23
ちび1966さん、おはようございます~
そうなんですよね~
今年は霜被害でアスパラちゃんもだいぶやられちゃったみたいで(涙)
思う存分、食べてまいりました~(^^)v
シャキシャキで甘くてとっても美味しかったです!
Posted by ちろるちろる at 2013年05月07日 06:44
こんにちは。
ここのバイキング品数豊富で豪華でとっても美味しそう♡
デザートもかなり充実していますねぇ~♪
朝食バイキングもかなり美味しそうですぅ~
フレンチトーストがあるなんて素敵(*´д`*)ぉ♪
Posted by にこりんにこりん at 2013年05月07日 12:34
にこりんさん、こんばんは~
ホテルのバイキングはいろんなタイプがありますが、
地産地消をしているタイプは美味しいとこが多いですね♪
こちらのホテルもそういった素材が多くて美味しかったです(^^)/
朝食はあまり食べれなかったんですが、このフレンチは出来立てでした!
たっぷり卵液に浸かったフレンチはかなり美味しかったです♪
Posted by ちろるちろる at 2013年05月07日 20:51
これは豪華~~!!
スイーツが充実してる感じ。
好きなパターンでしょ?(笑)
部屋も素敵!
Posted by ゆたかゆたか at 2013年05月07日 21:16
ゆたかさん、おはようございます~
そうそう、手の込んだスイーツが沢山!でした♪
地産地消の料理もあって、もろ好きなパターンですよん(^^)/
Posted by ちろるちろる at 2013年05月08日 06:52
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。