チョコチップパン。

2013年03月30日

今日はひさびさ気が向いたので、これを作ってみましたface02
ちぎりチョコチップパン。
ちなみに、粉は300グラムを豆乳でこねこねです。
チョコチップパン。
ガスオーブンに放り込んで、およそ20分。
(メモ:150℃コールドスタート5分→170℃15分)
およそ2時間ちょっとで完成だす~( ゚∀゚)
チョコチップパン。
焼いている時から、チョコの甘~い香りがしちゃってさぁ~
そりゃもちろんつまんじゃいますでしょ?オホホホ~(ノ゚∀゚)ノ
チョコチップパン。
結局つまみすぎましたicon11反省です。

次回は、ハムコーンマヨパンの予定です~icon12(←要らない情報icon10


タグ :パン

同じカテゴリー(パン。)の記事画像
富士見町 カントリーキッチン。
長野市 BOULANGERIE VOISIN。
失敗のキャラメルナッツベーグル。
上田市 スープ研究処ぶいよん と。
早春の上田ちょいたび~♪
長野市 ブーランジェリー パンポルカ。
同じカテゴリー(パン。)の記事
 富士見町 カントリーキッチン。 (2015-03-27 06:31)
 長野市 BOULANGERIE VOISIN。 (2015-03-23 06:48)
 失敗のキャラメルナッツベーグル。 (2015-03-16 06:32)
 上田市 スープ研究処ぶいよん と。 (2015-03-03 06:37)
 早春の上田ちょいたび~♪ (2015-03-01 06:42)
 長野市 ブーランジェリー パンポルカ。 (2015-02-18 05:49)

Posted by ちろる at 14:01│Comments(8)パン。お料理
この記事へのコメント
ちろるさん こんばんは~
うわぁ~ 膨らむぅ~
膨らんでるゥ~♪
パン作りも上手なんだねぇ~
さすが!!
自分でこんなに上手にできるなんて
なんていいんでしょう
(=^・^=)
Posted by 福寿荘 女将福寿荘 女将 at 2013年03月30日 17:21
いい焼き色、ふっくら感、最高♪
さっすが(^。^)
Posted by サラリマン筋太郎 at 2013年03月30日 17:40
ハムコーンマヨパン食べたい!!(笑)
ツナマヨパンでもいいよ(^-^ゞ
Posted by ゆたか at 2013年03月30日 20:07
福寿荘 女将さん、こんばんは~
ありがとうございます<(_ _)>
今回はうまく膨らみました♪
私は食いしん坊なんで、食べたいもんは自分でも作っちゃいますよん(^^♪
でも、これだから痩せられな~い(笑)
Posted by ちろるちろる at 2013年03月30日 22:34
サラリマン筋太郎さん、こんばんは~
ありがとうございます<(_ _)>
焼き立てがたまらんでした~♪
Posted by ちろるちろる at 2013年03月30日 22:35
ゆたかさん、こんばんは~
上手くできるかしら(笑)
今度気が向いたら、オフ会に持っていきますね(^^)/
Posted by ちろるちろる at 2013年03月30日 22:41
こんばんゎ★

チョコチップ沢山~☆☆
ふわっふわ~(*ノωノ)
やっぱりちろるさん☆ってすごいっ!!!

これを目の前にしてつまむなって方が無理~!!!
Posted by ぱんまんぱんまん at 2013年03月30日 22:59
ぱんまんさん、おはようございます~
ありがとうございます~(^^♪
一袋分のチョコチップを入れちゃいました♪
豆乳を使ったパンは初めて作ったけど、クセなくて良かったです(^^)
つまみ食いクセ、止められそうもないですぅ~(笑)
Posted by ちろるちろる at 2013年03月31日 08:01
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。