山形パン。

2012年11月15日

嵐のような研修会が終わり、久々にパンを焼いてみました。

ハルユタカの粉とホシノ天然酵母フランスパン種で。
取り出しに失敗~(>_<)アチャ~
一応、釜のびはしているみたいだけど、山が凸凹icon10
ま、自宅で食べるだけなので、コレで良しとしますか。
山形パン。




















スライスしたら、きめ細かそう~まずまずかな。
山形パン。




















やっぱり、ちょっぴり試食(笑)
外がパリパリで中もっちもち~(^^)/

長時間発酵すると、おいしいな~♪


タグ :パン

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Posted by ちろる at 06:02│Comments(4)パン。
この記事へのコメント
十分美味しそうです
いい匂いがこちらまで漂って来そう…(笑)
何でも出来ちゃうんですね!
Posted by ゆたか at 2012年11月15日 06:58
キメの細かさが良さげ♪
イ-ストでなくて星野酵母ってとこがパン好きの面目躍如ですね!

出来たては最高ですね☆彡
Posted by おやきわだ at 2012年11月15日 07:47
ゆたかさん、こんばんは~
ありがとうございます。
パンを食べるのが大好きなので、作るのも好きですの。
まだまだ下手っぴなので、日々精進します(^^)/
Posted by ちろるちろる at 2012年11月15日 22:18
おやきわださん、こんばんは~
ホシノは天然酵母より確実でイイパンが焼けるみたいです。
手に入れるのがちょっとメンドクサイですけどね。
パンの焼き立ての匂い、たまりませんよね(^^♪
Posted by ちろるちろる at 2012年11月15日 22:19
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