2012秋の旅 吹田特製たこ焼。
関西での旅行で唯一組み込めなかった、大阪。
時間的に余裕が無く、仕方なく諦めた本場の『たこ焼きちゃん』…(o´_`o)ハァ・・・
と思いきや、コレがあった~♪
こちらで見つけました。
大阪の吹田SA、懐かしい~
なになに?ビリケンさん?
出汁が決め手のしょうゆ味?
たこ焼きは、既に焼けた状態でスタンバイ。
かなり大きいこちらのたこ焼き。
6個で380円なり。
ソースは無し、中はトロトロ~
ついでに外もトロトロ~?
たこ焼きのそのものを味わう…
うーん、正直、私の口には合わなかったみたいだわん。
私は銀だこが好きなのさ~!(^^)!
さてさて。
インターを降りたのはコチラ↓
2年弱ぶりの訪問。
いよいよ最終目的地へ行きましたよ~☆
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