ちょいたび日記。
山形パン。
ちろる
2012年11月15日 06:02
嵐のような研修会が終わり、久々にパンを焼いてみました。
ハルユタカの粉とホシノ天然酵母フランスパン種で。
取り出しに失敗~(>_<)アチャ~
一応、釜のびはしているみたいだけど、山が凸凹
ま、自宅で食べるだけなので、コレで良しとしますか。
スライスしたら、きめ細かそう~まずまずかな。
やっぱり、ちょっぴり試食(笑)
外がパリパリで中もっちもち~(^^)/
長時間発酵すると、おいしいな~♪
関連記事
富士見町 カントリーキッチン。
長野市 BOULANGERIE VOISIN。
失敗のキャラメルナッツベーグル。
上田市 スープ研究処ぶいよん と。
早春の上田ちょいたび~♪
長野市 ブーランジェリー パンポルカ。
御殿場市 ブランジェ ベックファン。
Share to Facebook
To tweet