ポッポ牛乳寒天甘酒風味と、角&山。
ツルヤさんのお買い得コーナーを欠かさずチェックするワタクシです~♪
ある日、これを発見~( ゚∀゚)メザトイワ~
いつもお世話になってた、「牛乳寒天」の甘酒バージョンです(^^)
お得になってたので、即ゲッ㌧です。
あら、麹の甘酒バージョンの味だわ~
牛乳寒天よりも甘酒寒天って感じのお味でした(^^)
ちなみに、
杏仁バージョンも食べましたヨ。
これまた杏仁豆腐そのものの味でございました。
おまけ。
日曜、雪が降っちゃってお出かけできないから、
調子にのって2本パンを焼いちゃった~
ホシノ酵母(フランス)で焼いた角と山です~♪
相変わらず、雑な出来上がりだわん(´ε`;)
フランスパン用の酵母だからパリッと焼けたのかな?
油脂を入れなかったから、もっちり食べ応えがある感じにできた。
この休みはパンの特訓もしようっと♪
さてと。
今朝のウォーキング、気温もちょっと上がって歩きやすかったな~
気持ちの良い季節になってきたね
さぁ~休み前のラストも張りきっていっちゃうじょ~と( ゚∀゚)♪
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